Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
1500i - вопросы по функционалу и возможностям настройки.
Показать сообщение отдельно
Пользователь
Новичок
06.10.2007, 01:56
#
6
Гидразин, ничего странного
- произвоство никто менять не призывает. Если производитель через сервис центр готов идти навстречу потребителю - готов оплатить дополнительные хлопоты по моему "тюнингу" сигнализации - убирание реле, перепрошивка алгоритма срабатывания брелка.
За советы спасибо, но это уже все "пройдено" и отклонено как не самый оптимальный вариант. Может и мало читал инструкцию, но "пикает" не так как надо, мне лично и как ожидал - откуда у Вас такая уверенность, что у меня нет какого-то "косяка" с моим экземпляром.
По поводу GSM - знаем, знаем, но не "катит" - и связи бывает, что нет, и телефон в глуши подзаряжать негде. Этот вариант просто далеко не оптимален.
По поводу прятанья и маскировки - лучше поискать пути попроще - срабатывание тревоги на брелке при потере связи или отключении питания. Городить огород из двух раций тоже громоздко и неоправдано сложно- не алмазный фонд охраняем, да и дальности радиоканала обычной автосигнализации достаточно.
Сформулирую свою проблему проще и доходчивее, не тратьте время на советы вокруг да около и "как правильно".
1.Нужно, чтобы при потере связи брелока с базой (отключение питания базы) брелок выдавал тревожный сигнал сразу, как можно быстрее и длительное время. (настройки брелока по инструкции сделал, но он "тормозит").
2.Хочу изменить алгоритм (продлолжительность, кол-во и периодичность) подачи тревожного сигнала брелоком - можно ли это сделать перепрошивкой в сервис-центре за дополнительную плату? Наверное, не проблема и отключить реле в сервисе без потери гарантии?
По моему все четко и ясно. Прошу ответить в первую очередь представителей производителя.
Конечно, я признателен за советы и всем остальным, но поверьте - не с бухты-барахты выбор был остановлен именно на автосигнализации с радиоканалом как самой оптимальной для решаемых задач.
Уезжаю на две недели, поэтому не смогу отвечать на форуме.
заранее всем спасибо за конструктивные ответы.
Меню пользователя Пользователь
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Пользователь