Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

2 Support
К сожалению сообщить серийный номер нет возможности, т.к. информация в паспорте и на упаковке отсутсвует, только дата производства - июнь 2011 и печать - ОТК-6. Демонтировать датчик с полной разборкой центральной консоли ради узнать номер, уж извольте, нет желания. Поддержу колегу, общие симптомы свидетельсвуют о системе, а не исключении, и если так важен с\н, то почему он отсутсует на документах и упаковке к устройству, как указывают имей на телефон?

Добавлено через 41 минуту

2 salkazanoff
Вы только продаете или можете консультировать техническую часть? Если второе то милости просим, без оффтопа. Я есть потребитель и хочу иметь те потребительские свойства товара, которые заявил производитель (конкретно - работа предупредительной зоны, отсутсвие ложных срабатываний). Вы как торговец должны это понимать.
Датчик не утюг или кастрюля, тридцать раз демонтировать-монтировать скрытную установку нет большого интереса и времени, по-этому хочется получить ответ-заключение от саппорта на подробный мой запрос. Не хочу оказаться (по собственной инициативе) в позе мужика с унитазом в "образцовом" сервисе (анек):... вот такое очко и такая плитка под очком, ж@пу я вчера вам показывал... ну ДАЙТЕ МНЕ РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!

. Причина: Добавлено сообщение