Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 sergey_f репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от J@hNnY Посмотреть сообщение
PIT AMS-002
Работает на ура. Есть только проблема в морозы 30 и ниже, появляются ложные срабатывания.
Скажите пожалуйста, а с Пандорой 3210 этот датчик дружит? Подойдёт конструктивно? Разъём и прочее. А то я тоже стал "счастливым" обладателем Pandora VS-21 D и как то не совсем уверенно он работает. Скажем так через раз. Не совсем то чего хотелось бы и чего ожидалось. В описании к VS-21 D написано что он может работать с любыми сигналками, а вот могут ли датчики объёма других производителей работать с Пандорой 3210? Раньше у меня был установлен как раз датчик от PIT. 6 лет работал (и до сих пор работает) на ура. Всё честно отрабатывал. Ни одного ложного срабатывания. Очень чутко срабатывал на брожения вокруг авто и я всегда об этом знал что кто-то шарится, прошёл мимо, припарковался рядом и т.д. В общем я был очень доволен. Но это была сигналка Sheriff. Теперь сижу с Пандорой 3210 + VS-21 D и никакого удовлетворения. Сейчас, говорят качество производства 2-х зоновых датчиков стало хуже и много ложных срабатываний. Друг на свой авто ставил сигналку Старлайн и от установки объёмника отговорили ссылаясь на качество. И всё же, может можно прикруить к пандоре 3210 объёмник другого производителя?
Всем спасибо за внимание и ответы.