Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3100 старт официальных продаж
Показать сообщение отдельно
bav01
Новичок
26.10.2011, 23:19
#
424
Здравствуйте. Пандора 3100 установлена на пежо 308. Также реализован автозапуск. Существует возможность подключить кан шину по выбору CanConf и CanCar. Функция штатной сигнализации в авто активирована как "Монтаж второй" Работа сигнализации отличается в зависимости от того, к какой кан шине подключена. На одной есть слэйв и мигание аварийкой, но нет доводчика стекол. На другой нет слэйв, не работает мигание аварийкой, но есть доводчик. Причем нормально доводчик не работает, иногда одно из стекол может не закрыть. Налицо проблемы с протоколами кан. Также сигналка иногда подвешивает кан шину авто, что не безопасно в пути, а именно, после выключения зажигания при прошествии пары минут функция комфорт не работает совсем, или после включения зажигания может не работать стеклоомыватель (эти случаи описывались на форуме).Техподдержка и представители Алармтрейд в нашем городе не признают неисправность сигналки, а ссылаются на то, что она просто устарела и не развивается. Для меня это просто некачественный продукт, имеющий существенные недостатки, и не отвечающий заявленным требованиям.
Кто сталкивался с такими косяками, растолкуете мне, что это, и как мне лучше поступить?
Где то была информация по акции Алармтрейд на апгрейт системы, но что-то потерял. Присматриваюсь к 3210.
ЗЫ
Общался с одним форумчанином, который не по наслышке знает эти системы. Вроде бы от него проскакивала информация, что код прошивки 3100 и 3300 одинаковый, и он шил 3100 прошивкой от 3300, и проблем не было. Прокомментируйте данный факт пожалуйста. Может мне тоже 3300 прошить, по отзывам говорили, что она стабильней.
Меню пользователя bav01
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bav01