Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Slobodchikov Alexey репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Вопрос

Цитата:
Сообщение от hruma Посмотреть сообщение
Миленько... Тема называется "Благодарность", а внутри "не понял, отключено, не работает..." и это после работы спецов, а не каких-нибудь одинококовыряющихся энтузиастов!..типа меня )
Кстати о благодарностях по поводу брелочка... Что, всех устраивают эти махонькие кнопотулечки, которые через чехол только ногтями ковырять надо?
Во первых я не профессионал, систему ставил сам, все работало и устраивало, возникли вопросы по алгоритму иммобилайзера, алгоритм работы изменили в последней версии прошивки 4.37, если не ошибаюсь. Блок мне заменили по моей просьбе (хотя мой блок был абсолютно рабочий) безо всяких проблем за что и спасибо. Блок обратно ставил сам, Не работает пока после замены блока только режим турботаймера (видимо недопрограммировал что-то, программировал второпях конечно по старому мануалу почему и хочу скачать свежий мануал и разобраться в чем дело т.к. мой довольно старый (май этого года). Кнопочки проблем никогда не доставляли жму ночью в темноте наощупь всегда попадаю без проблем. Пальцы среднестатистические