Тема: IS-600
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
vik, сегодня пол дня проездил все ок, ни одного бипа.
а под вечер началось, на перекрестке как начала пишать не затыкаясь, я уже сам пол квартала проехал, заглушил, завел - замолчало и дальше поехал.
через пару кваралов все повторилось.
так что помехи от машины - как то маловероятно, тем более стоял до этого глючащий комплект - так я вообще что такое 5 бипов не слышал не разу !

как лучше распологать реле ? с какой стороны у него антенна ? с какого краю и где у реле верх где низ ?
и если прописать это реле во все три ячейки - лучше/хуже/без разницы ?
Когда вы заглушили машину, у вас как раз прекратились помехи и реле нашлось! Возможно что помехи от высоковольтной проводки. Если авто не новое, то возможны утечки в виде искрения или дуги, они дают помехи. Нужно посмотреть в автосервисе. Иногда разряды видны в полной темноте.

Антенна у реле в противоположном от проводов торце. Какой стороной лучше трудно посоветовать, т.к. сигнал идет отраженными путями не по прямой. Это устанавливается опытным путем.

Прописывать реле в 3 ячейки ничего не даст.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
вопрос к знатокам:
Зависит ли как нить связь с радиореле от того какой режим стоит на иммо: Хайджек или Хайждек+ ?
Не зависит.

Еще может повлиять обматывание корпуса реле в области антенны или размещение его во вторичных оболочках

Расположение базового блока спрашивайте у тех, у кого хорошо работает. Я поставил бы на пластик инструментальной панели ближе к капоту, где обычно ставят светодиоды сигналок, с той стороны где ближе к реле.

. Причина: Добавлено сообщение