Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
Zaj2004, ДД на разбор салона не среагирует, ДУ отключен, так еще и беспроводное реле разблркировано и его ДД отключен в новой проше 3700 при ДЗ
Если блок случайно за провода дернуть, то среагирует.. А так да, согласен что ДД не сильно эффективен.
А вот это большой косяк с отключенным ДД в реле... И зачем это сделали?! Нет, я конечно могу предположить, что это для исключения блокировок двигателя из-за неправильного расположения реле, аля "болтается на проводах". Но в таком случае вопрос угона действительно решается в разы проще.
И наверняка, по старой доброй традиции убрали возможность настройки этого добра, да?

У меня старый объемник приходилось выключать при АЗ, реагировал на что-то. Да и вообще его работа оставляла желать лучшего. Купил Пандоровский, подумал "счастье есть", но не могу его нормально настроить в виду отсутствия брелоков 69 (и выше) версий на замене в Питере. Уже пол года как жду. (( Так что тут тоже как повезет.

Бронирование окон около 5 тысяч получается, что-то типа того.