Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 kandrik репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Стрелка

Цитата:
Сообщение от vik Посмотреть сообщение
У вас судя по всему не настроен как надо контроль запуска двигателя, не прописаны холостые обороты на прогретом двигателе. Почитайте еще раз "методичку".
Как раз холостые обороты прописаны сразу же после установки сигналки, я эту необходимость еще со времен обладания Пандорой 3000 помню.
Вот лично у меня мнение такое: В настройках прописано минимальное время работы и максимальное. Т.е. меньше минимального оно крутить не будет, соответственно ставим минимальное меньше, а максимальное больше, как она увидит холостые обороты, а минимальное время уже прошло - крутить она прекратить должна. Если я не прав прошу поправить.
Цитата:
Сообщение от vik Посмотреть сообщение
И вообще, народ, ставьте сигналку в хорошем сервисе, не скупитесь на деньги, и не будет этой паники "помогите, скоро морозы". Это похоже на самолечение опухоли мозга.
Сигналка поставлена у весьма вменяемых людей, которые как раз только сигналками и музыкой занимаются, по поводу качества монтажа никаких нареканий нет у меня, все сделали очень акуратно и согласно схемам установки . По поводу "тонкой" настройки конечно же никто ее не делал, я в принципе и сам могу настройки покрутить, с 3000-ой же разбирался на предыдущей авто.
Вообще у меня авто стоит в гараже ночью, хоть и неотапливаемом, но там теплее чем на улице, автозапуск мне не нужен в нем вообще. Использую я его тогда, когда хочу выйти к прогретой авто у дома или охлажденной (в жару летом), когда авто уже заводилась в последние какие то часы. В любом из этих случаев возможность завода не становится такой критичной, она по любому заведется, не то что после стоянки ночью в мороз с утра по расписанию. В общем я имею возможность безболезненно экспериментировать.

.