Показать сообщение отдельно
Новичок

Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
тамже, где и к температуре.
Вы анализируете ложняки по температуре, анализируйте еще и по напряжению. Можно периодически проверять чеком и записывать или запоминать. МОжно по факту тревоги посмотреть. У мну были ложняки на 12.4 В.
Цитата:
Сообщение от madmike1 Посмотреть сообщение
Я в сентябре поставил сигу и еще ни чего не шил.. а как посмотреть? Через лоадер?
Судя из названия голосовой прошивки, она выпущена 2011-09-28, если ставил после этого числа, то вероятно обновлена, а точно посмотреть можно Pandora_DXL_Loader_v_2_1_1_3_(x32bit_x64bit)_miniU SB в верхнем правом углу версия прошивки и голосовых сообщений.
Сложно анализировать температуру сигналки, как её замерять??? Я заметил что 4 раза ДД срабатывал при -2 по термодатчику и проверял, не от него ли такое чудо. Получается что нет, потому что на слегка еще теплой машине, когда в салоне ещё -2 не было я снежком охладил температурник-не сработала! Но и когда машина после этого простояла ещё 6 часов и температурник показывал -6 в салоне сигналка должна была тоже остыть хотябы до той температуды при которой срабатывал ДД, но срабатывания не случилось. По напряжению было 12,2 12,1 все разы.Madmike1 cколько стоит по чувствительности ДД?Это на брелке посмотреть можно, если не помнишь загляни в руководство.
Сегодня в 6 опять сработала по ДД, температура -1(по датчику температуры), напряжение 12.2 Откатил прошивку на версию 2.10 посмотрю что сегодня будет. Автозапуски в Лоадере у меня разрешены, но на брелоке ничего не разрешено. Может у кого-нибудь советы будут, что ещё можно посмотреть или проверить? Буду рад.

Добавлено через 28 минут

И ещё, Madmike1, у тебя базовый блок имел связь с сигнализацией, когда ложно сработал ДД? Когда у меня ложно срабатывал, то брелок не видел базового блока, а когда проводил эксперимент во дворе, то конечно же видел. Это единственное чем условия отличались, если не считать времени суток. Я вчера даже часы на базовом блоке перевел, что бы исключить вероятность срабатывания по времени, а то как-то подозрительно в 4-6 утра срабатывает, но сегодня опять в это же время сработала!

. Причина: Добавлено сообщение