Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
отзыв о Pandora 3210
Показать сообщение отдельно
kotmu
Авторитет
13.11.2011, 23:42
#
4
Сергей, Вы мальца не правы в эмоциях.
Цитата:
Сообщение от
sergey_f
Sheriff - 6 лет безупречной работы
Хорошие системы, но проще в задуманном, потому - надежнее.
Цитата:
Сообщение от
sergey_f
круглыми сутками по несколько раз брелок теряет связь с гл. блоком
связь может теряться по различным причинам, в т.ч. и по браку Пандоры. Контроль вроде как можно отключить. Шериф так же может терять связь. Только это не сразу видно.
Цитата:
Сообщение от
sergey_f
завожу... - не заводится. Стартер вроде шуршит, а коленвал даже не прокручивает.
Стартер и коленвал - в момент запуска почти одно целое. Т.е. не ясно, что там реально было. Это к Пандоре отношения может не иметь.
Цитата:
Сообщение от
sergey_f
Сидел, сидел, ставил, снимал с охраны в общем шаманил шаманил - с горем пополам завелась.
Выясните у установщиков: что, где и как блокировано. Чудеса бывают редко. Часто потребитель перебиранием кнопок включает другие режимы работы сиги. Слишком много функций стараются в сиги напихать - это путает потребителя.
Цитата:
Сообщение от
sergey_f
После того как заглушил двигатель, выключил зажигание, ставлю на охрану - не ставится. Смотрю, а на брелке продолжает гореть значок включённого зажигания и работающего двигла.
либо глюк сиги, либо глюк подключения. Я ставил много систем разных - мое мнение - проблемы чаще из-за установки, т.к. порой более сложные системы бывают требовательнее к монтажу (это недостаток определенный, но сотовым телефоном гвоздь не заколотить, а телефоном 50-х годов с противопожарной защитой можно реально).
Цитата:
Сообщение от
sergey_f
Пытаюсь ставить на охрану, вроде как ставится, но двери не блокируются. Реакции на открытие любой двери никакой - тревога не срабатывает.
Скорее всего и на охрану сига реально не вставала и двери потому не закрывала.
Цитата:
Сообщение от
sergey_f
говорят попробуй отключить с карточки с помощью кода. А карточка далеко...
если не знать кода, то деньги нельзя снять в банкомате.. как-то так...
Сергей, я думаю - это проблемы не Ваши. Установщики должны донести мысль, что Пандоры сложны и могут иметь глюки, и потому Вы должны знать - где, что и как блокировано, и как это отключить и хорошо знать как работает система. А то можно встать далеко от дома и даже в сервисе электрик побоится лезть в машину. Своим клиентам я еще и фотку делаю места блокировки и даю описание как это можно отключить - что бы на дальняк человек мог решать траблу.
Если Вам хочется простых и понятных решений - то они есть конечно. Замок на руль. Электронная секретка дополнительная на запуск мотора. Двери запирать штатно. Можно дополнительно поставить GSM модуль.
Я думаю, что Вам надо обдумать реально, что Вам удобно, и порешать эти вопросы с установкой. Это как выбор телефона или смартфона - кому-то навороты не нужны.
Я написал только что бы Вам подсказать... никого/чего не выгораживаю
и желательно указывать марку машины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
sergey_f
Автомобиль nissan qashqai. Полтора месяца всё работало нормально.
хорошая машинка. простая и удобная в работе. если сделать на скрутках - то может и полтора месяца не отработать, а если сделать на хороших скрутках - может работать и много лет. Надо бы установку проверять... Иногда такие чудеса бывают...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя kotmu
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от kotmu