Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
IS-600
Показать сообщение отдельно
Casper
Сенсей
14.11.2011, 21:51
#
291
Цитата:
Для этого есть регулировка чувствительности датчика движения, а также выбор места крепления радиореле.
Радиореле ЖЕСТКО привязано к корпусу авто, расположено проводами вниз, бочиной с проводом 6 вперед по ходу движения.
Цитата:
Еще есть разница когда вы на ходу отключили метку или до начала движения отзвучали предупредительные сигналы.
Прикинем, меня выкинули из машины и начали движение. Дожидаться когда что-то там отпикает никто не захотел. Результат налицо.
Цитата:
Попробуйте тронуться при повторном включении зажигания.
А зачем? По сегодняшнему видео можно ясно понять, что кому-то сегодня удалось угнать мою машину с иммобилайзером IS-600. При этом этому кому-то не удалось уехать очень далеко лишь по тому, что было лень и жаль бензина и замерзающего владельца
(Шутка шуткой, а результат пока плачевный).
Могу даже сказать, что дальше по ходу движения будет широка трасса, где порядка 40 км никто и внимания не обратит на машину, едущую 60-70 км/ч спокойно себе в нужном направлении. Далее опять-таки прямо, не крутя руля умчим в деревню.
Красота.
Так вот. К чему это все я. Надо что-то делать.
1. Возможно иначе расположить реле (забыл сказать, что чуствительность максимальная
)
2. Возможно требуется пересмотреть алгоритм работы. У нас есть пандора, которая по кодовому каналу может сказать релейке, что действует поддержка, и пусть при отсутствии этого распоряжения, реле принудительно блочит двигатель, если пропала метка. Пусть хотя бы в коалиции это работает корректно. Либо как-то еще додумывать, чтобы и в одиночестве реле было в состоянии среагировать. То есть надо чтобы она движение видела, а не изменение скорости или направления.
3. ? Может выбор работы выставить. Нет у человека автозапуска, нафиг ему не надо двигатель без метки - жесткое управление реле при отсутствии метки. Поддержку зажигания в этом случае передавать по кодовому каналу.
на
Ford Fusion
PDL5000
трудится на благо X-Trail
-----------< и на душе спокойно
>-----------
с благодарностью к Alarmtrade.
Меню пользователя
Casper
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Casper
Найти ещё сообщения от Casper