Тема: IS-600
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от 7Sky1 Посмотреть сообщение
в непосредственной близости от лобового стекла, нет, давайте сразу определимся " отходит с меткой не торопясь." этот вариант неприемлем, мне нужно как в жизни, вышел и ушёл, а не так, что 5 минут покурить, 4 минуты в носу поковырять, жизнь и так коротка, чтобы её тратить понапрасну.

Добавлено через 4 минуты

тема хоть и отдельная, но я уже устал её озвучивать, по телефону ещё пол года назад её приняли к сведению, прошива последняя, а результата нет.
Ставил не у официалов, у них мне страшно, я видел как они работают, программировал лично я, вариант "съездите, пусть посмотрят" даже не рассматривается.
Вам предложили измерить расстояние связи. Идти медленно нужно для этого, а не в жизни. Есть 2 расстояния - удаления и приближения. Первое больше, второе меньше. У вас видимо оба расстояния большие, и нужно сократить их спрятав блок ниже. Можно быстро улететь на самолете на 10 км, у вас постановка на охрану произойдет все равно через 10-15 сек после потери связи с меткой, учтите это. Так что дело в точке потери связи и времени.

Отключите опознавание по датчику, базовый блок пандекта опустите ниже уровня окон - тогда для снятия с охраны нужно подходить ближе и ложных снятий не будет, и снятие по зоне датчика не будет дополнительно мешать своими несработками. Дополнительно для надежной постановки включите в сигналке функцию автопостановки и выставьте в ней минимальное время если там есть такая настройка.
Все это и многое другое должны знать и делать опытные установщики, которые имеют опыт установки этих изделий, и если бы вы обратились к таким, у вас бы не возникло таких проблем. Вот и получается лечение по телефону, с негодованиями и обидами.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
vik, на одном и том же авто, в одном и том же месте, сначало реле было закреплено плошмя, после ребром, плоскость с наклейкой перпендикулярна оси движения, работа ДД улучшилась
Если были проблемы с ДД, нужно было выставить пониже чувствительность, а плошмя оставить.

. Причина: Добавлено сообщение