Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
мысли о системах или а есть ли VS
Показать сообщение отдельно
aka1Docent
12.10.2007, 01:23
для станислава из подвала и др
#
31
давайте так, если вы вскрываете мой ниссан со стоящим там экселлентом своим "одолженным за 86 км к югу " сканером то я отдаю его вам, если нет то вы мне свое авто? слабо?а я на полном серъезе, с доверкой у нотариуса, а че, ваш ниссан сдается поновее будет
)))))
итак, доверенность, нотариус, авто на авто, к барьеру сударь!
или вы коллега звездаболить изволите?
стэнд ап энд файт мальчик из подвала
более того, я готов в течение 10 минут завести ваше золотистокофейное авто, нейтрализовав стоящую на нем сигнализацию, или для того, чтоб вас не шокировать найти вм102 с помощью 700 рублевого приспособления из обычного магазина дядюшки гутовского на втором этаже колизея минут так за 2 минуты после обнаружения центрального блока системы, или снесу вам оповещение за 2 секунды не заходя в авто, или за столько же отрублю популярную штуковину..........
для недоучившего матчасть леонида
постановка и снятие в экселлентах осуществляются РАЗНЫМИ КНОПКАМИ!, поэтому сколь долго не щелкай кнопкой постановки на охрану (№1), снять ее сграбленной командой не получится ибо команды №2 у вас нет
, кроме того, 12 секунд, хм, а вы знаете как давно были 12 секунд, когда появился таймер инкремента много скажем так меньше, нет, не знаете, тогда вперед учить матчасть
Меню пользователя aka1Docent