Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
dima2011
Новичок
15.11.2011, 15:49
#
988
Опыт эксплуатации. Система в целом нравится.
Есть несколько недочетов, в порядке убывание важности.
1. Предупреждающие сигналы, если есть проблема при постановке. В этом случае брелок сначала играет мелодию "Постановка на охрану" а потом мелодию "Внимание", которая, во первых, тише чем "Постановка на охрану", во вторых, просто не привлекает внимание потому, что брелок постоянно при постановке что-то играет, потому уже не замечаешь, что играет еще и вторая мелодия. Если же все это происходит на шумной улице, то вообще засада, "внимание" ты скорее всего и не услышишь.
В связи с чем вопросы:
1а) Могу ли я сменить мелодии на брелоке? Собственно, хочется, чтобы мелодия "постановка на охрану" была минималистским звуком, а вот "Внимание" - максимально громким и долгим.
1б) И, гораздо важнее, можно ли сделать, чтобы брелок вибрировал, если при постановке есть проблема? (напр., не закрыта дверь/ не выключены габариты)
2) Очень не удобно, что после снятия с охраны, если машина находится в режиме Дист. запуска, двигатель глохнет через 45 секунд. Этого времени банально не хватает, чтобы переложить все пакеты из магазина в багажник. А сначала вставлять ключ в зажигание, а потом перекладывать пакеты - имхо не безопасно.
Можно ли увеличить время работы двигателя в режиме дист. запуска после снятия с охраны хотя бы до двух минут?
3) Да, есть невыполнение команд по GSM, с диагностикой "Нет такой команды", команды набираю правильно. Телефон - Самсунг, оператор Мегафон.
4) Программа DXL Loader очень плохо выглядит на нетбуке с разрешением 1024 * 600, причем имхо это неоправданно. Весь экран занимает какая-то нафиг не нужная картинка, а функциональные кнопки внизу выпадают "за экран". При выборе между наличием картинки и функционалом, я бы предпочел функционал.
5) Выступающие кнопки на брелоке, не очень удобно, несколько раз нажимались при укладывании брелка в карман.
6) Есть ли возможность завести двигатель через GSM, уложившись в 3 бесплатных секунды? Было бы удобно, но я не робот и не могу набрать 123* и успеть положить трубку за 3 секунды.
Найти ещё сообщения от dima2011