Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Barabaka репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Спасибо большое за совет. К сожалению сразу опробовать его не смог, так как в очередной раз завис GSM модуль. Вчера был на сервисе, обновили прошивку, Пандору перезапустили, сейчас все ОК. По существу – увы, но Вы оказались не совсем правы.
Цитата:
Сообщение от andrew_s_78 Посмотреть сообщение
Данное сообщение свидетельствует о том, что в данный момент двигатель выключен
1. «Автоматический запуск двигателя» все таки мне кажется означает, что автоматический запуск действительно выключен, так как если дать команду 123*, то сообщение следующее: «Режим охраны включен. Двигатель запущен». Ни слова об автозапуске.
2. В меню управления по телефону есть команда 789* и обратная 987* «Разрешить и запретить автоматический запуска двигателя». Я думал, что это разовое включение наблюдения за параметрами, которые могут активировать автоматический запуск, и после снятия с охраны, разрешение автоматического запуска возвращается в состояние «выключено». Но при проверке оказалось, я отправляю команду 789*, система говорит, что команда выполнена, но в сообщении о состоянии все тоже «…Автоматический запуск двигателя выключен»! И ничего не происходит.
Цитата:
Сообщение от andrew_s_78 Посмотреть сообщение
Нужно разрешить пункт II-4.7 "Периодические запуски каждый период охраны"
3. Разрешил, как Вы сказали, пункт II-4.7 "Периодические запуски каждый период охраны". Но запуск так и не произошел. У меня полудохлый аккумулятор, потому проверить было не сложно. К тому же настроена погрешность в напряжении +0,4 вольта на клемах, так что когда Пандора определяет напряжение, реально оно на 0,4 вольта выше, то есть напряжение гарантированно должно хватать для завода.
На сервисе мне никак помочь с этим не смогли.
Что вы по этому поводу думаете? Может быть это неисправность? Может быть что то настроить нужно с брелока? Хотя я не нашел там настроек, касающихся именно напряжения.