Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 7Sky1 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от 12plus Посмотреть сообщение
7Sky1, меня зовут Михаил, и это я вам менял Pandect. мне было сказано на конференции поменять вам 570 (а оказалось что у вас 590) на 600 и взять с вас разницу в цене. я сначала посчитал разницу по розничной цене между этими моделями и получилось около 1000р. вы подняли истерику, и я позвонил директору и он распорядился посчитать разницу по ценам сервиса "пандоры". цену эту я взял не из головы, мне ее сказали люди из сервиса. при этом никакой наживы я не поимел кроме гемороя по перевозке блока туда-обратно через весь город по пробкам... ладно, проехали. ваш блок (коробка целиком), была отправлена нашим сервисом в сервис "пандора" с приклеенными к нем 500р. менять (производить монтаж) по гарантии бесплатно вам мы не обязаны, т.к. вы ставили это не у нас, и делать работы за кем то мы тоже не можем.... потом себе дороже в плане проблем с авто. вот как то так. с наилучшими пожеланиями!!! и P.S. поставили очень много 600 Pandect в том числе и в связке "свободные руки" ни один человек еще не обратился с проблемой или недовольством. делайте выводы!

Добавлено через 2 минуты

и еще, всем кто читает форум и у кого проблемы с 570 моделью в нашем городе. мы установленные нами пандекты меняем (производим монтаж) на 600 модель бесплатно в удобное для вас время.
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что отреагировали на моё сообщение. По факту:
1. " мне было сказано на конференции поменять вам 570" я не знаю почему вам так было сказано, все разговоры с представителями АТ записаны и могут быть прослушаны при желании
2. "вы подняли истерику" истерику я не поднимал, все наши с вами переговоры тоже были записаны и, при необходимости, записи можно поискать, чтобы убедиться, что истерики никакой не было, а было оправданное возмущение
3. " кроме гемороя по перевозке блока туда-обратно через весь город по пробкам" не хочу даже читать подобные фразы от офиц. представителей, раз вы взяли на себя обязательства представителей, будьте любезны их исполнять. К слову: я сам предлагал приехать на конференцию и обмен произвести на месте, зачем сотрудники АТ задействовали вас я не знаю
4. "(производить монтаж) по гарантии бесплатно вам мы не обязаны" а я вас это и не просил делать, откуда такие выводы? я не доверяю вашим специалистам и имею на это полное право
5. "и P.S. поставили очень много 600 Pandect в том числе и в связке "свободные руки" ни один человек еще не обратился с проблемой или недовольством. делайте выводы!" здесь вы лжете. По телефону вы меня уверяли, что 600 у вас в наличии не бывает, релюх к нему не бывает и заказывать надо всё отдельно, потому как очень мало кто такое ставит. а выводы давно сделаны не переживайте.

.