Показать сообщение отдельно
Авторитет

Репутация: 10 kotmu репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kotmu Посмотреть сообщение
Нет смысла. С домкратом колеса не снимают. ДД - больше для сервиса,
поясни почему с домкратом не снимают и что имеешь в виду "для сервиса"
ключем с длинным рычагом без рывка окручивают гайки/болты всех колес.. потом толкают машину в бок.. колеса отскакивают - иногда не все - хватают и убегают... иногда засовывают ломы и сбрасывают колеса нанося повреждения кузову...

для сервиса - например закрытие замков при начале движения..
Цитата:
Сообщение от DPF Посмотреть сообщение
Сообщение от kotmu Посмотреть сообщение
ДД - больше для сервиса, чем для охраны.
Это Вы так зря, у меня раньше с другой системой стоял альтониковский ДД, так вот за все время (4,5 года) ни одного ложного срабатывания и два срабатывания по делу.....
Когда ДД стали более доступны и надежны - тогда да.. применение оправдано.. первые были проблемны... машины под охраной практически не укатывали никогда (у меня)..в основном сначала отключали питание, потом старались укатить за угол и завести..

Цитата:
Сообщение от DPF Посмотреть сообщение
притерлись к углу переднего бампера (только царапина) и в обоих случаях четко отработал ДД, хотя в этих случаях авто сдвинулось максимум на 1 см.
хорошо настроенный датчик удара поможет.. я не против ДД, больше за... только акцентирую внимание - что это не самый супер датчик - важен весь комплекс охраны и выбор места парковки..

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от vsp Посмотреть сообщение
Хотелось бы так же иметь в настройках GSM возможность отдельной настройки смс и звонков на оповещение по предварительной и основной зоне дополнительного датчика.
мое мнение - это вообще не нужно..
датчики должны быть настроены на максимальную работоспособность с отсутствием ложняков,т.е. по мне так и две зоны для удара не нужны - есть удар - есть срабатывание системы. Далее выбираем или СМС или звонок или вместе. Тревога должна отображаться максимально. тут нет смысла экономит рубль.
Цитата:
Сообщение от Negs Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет уложиться в 3 сек, но можно выполнять команды так:
Реально надо использовать ДЗ два раза в день. Утром перед работой и по окончанию рабочего дня. Можно использовать АЗ по времени и звонки с тф - расход средств - 30 - 100 (max) рублей, т.е. 2-3 литра бензина в месяц... выбрать более экономичный стиль езды и не беспокоиться о сумме затрат.

. Причина: Добавлено сообщение