Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Nepom репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Serg-Zmuh Посмотреть сообщение
Позавчера утанавливал 3700 ,все настроил проверил все ок !
Приезжает клиент ,начинаю програмить его телефон в систему (телефон Samsung Galaxy S II на андроиде) ,все настройки сделал ...., начали проверять ,а команды проходят через раз,или система отвечает "нет такой команды"
Оператор там и там МТС..., набираю со своего ,у мня все четко работает !
Я ему говорю -"Телефон у тя неправильный" , он мне : "Да этот телефон дороже сигналки типа стоит"
и Я начинаю думать в чем дело-то ...., и как я понял у его Самсунга очень короткие тональные сигналы набора !
с моего Эриксона Х1 четко прослушиваются нажатия цифр в тоне ...!
Хотя может я не прав
А че еще может быть ?

P.S. да кстати ,версия железа ,2.4 , прошивка последняя
У меня такая же проблема. С телефона прописывал дату и это было издевательство, ввожу с клавиатуры 24 11 2011 а в ответ "введена дата 24 ноября две тысячи двадцать второго года, для подтверждения нажмите 1* для отмены 0*" Самое смешное, на 18 (наверно) раз ввел с психу 24 11 2111111222 , в ответ "введена дата 24 ноября 2011 года , для подтверждения нажмите 1* для отмены 0*" - это что было?...
Еще при Д.З. 123* - нет такой команды, ну раз на 6-й соглашается что такая команда есть и двиг. запускается.

Сначала тоже грешил на мой мобильник Samsung Galaxy s II. Попробовал с тел. жены Sony Erricson W595? с обыкновенный тел клавиатурой - такие же нюансы. С локального (домашнего) все ОК, с Нокиа косяков НЕТ даже на N8.
Может все-таки приемник на Пандоре доработать нужно?