Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
mangup
Сенсей
27.11.2011, 02:11
#
1012
Цитата:
Сообщение от
MMRR
А у меня при запуске с телефона иногда поработает пару минут и глохнет ( Время установлено 10=мин). В этих случаях печка почему то оказывается выключенной. А иногда стартует нормально и с печкой. Подключено по CAN. Прошивка 2.4, с 2.07 была такая же хрень.
И кстати по умолчанию если не включать никакие прогревы, какое время прогрева, на брелке показывало Т=0.
проверьте подключение автозапуска, некоторые *господа установщики* на днях на CX-7 перепутали провода зажигания 1 и зажигания 2, была похожая на вашу проблема...
2,4 - это версия железа, а последняя официальная прошивка - 2,40, обновитесь до нее...
а время на брелке по-умолчанию 30 минут.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от
Nepom
У меня такая же проблема. С телефона прописывал дату и это было издевательство, ввожу с клавиатуры 24 11 2011 а в ответ "введена дата 24 ноября две тысячи двадцать второго года, для подтверждения нажмите 1* для отмены 0*" Самое смешное, на 18 (наверно) раз ввел с психу 24 11 2111111222 , в ответ "введена дата 24 ноября 2011 года , для подтверждения нажмите 1* для отмены 0*" - это что было?...
Еще при Д.З. 123* - нет такой команды, ну раз на 6-й соглашается что такая команда есть и двиг. запускается.
Сначала тоже грешил на мой мобильник Samsung Galaxy s II. Попробовал с тел. жены Sony Erricson W595? с обыкновенный тел клавиатурой - такие же нюансы. С локального (домашнего) все ОК, с Нокиа косяков НЕТ даже на N8.
Может все-таки приемник на Пандоре доработать нужно?
какая у Вас голосовая прошивка в системе?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от
Maze
у меня на всех прошивках проблем не было, 2.40 тоже проблем нет...
+1
только прошивка уже 2,44 =)))
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя mangup
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mangup