Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
мысли о системах или а есть ли VS
Показать сообщение отдельно
aka1Docent
12.10.2007, 22:00
да ладно, а на счет типа имени, хм, может назовем вас мистер мирдверьмяч
#
38
итак, мистер, может тут еще ваши реквизиты выложить, а? или это типа пук из серии я взломаю экселлент, лет через пять так. но ведь взломаю же, т.е. прав. т.е. не вру! итак, время пошло, был базар, пусть будет ответ за него, а то сканеры, грабберы, не валяются, не на полках, детский сад младшая группа. Итак любезный последний раз спрашиваю вас, причем спрашиваю из вежливости СРОК, когда можно провести мероприятие опен эйр-фэйсомобтэйбл? СРОК, пусть будет месяц, пусть два, МНЕ НУЖНА ТОЧНАЯ ДАТА! со своей стороны обязуюсь пригласить на него не только ВалеРия и АлармАндринженера, но и того же Саню Тимофеева, ТАК И ТОЛЬКО ТАК, ЧТОБЫ БЫЛ СРОК, ЧТОБЫ БЫЛИ СЕКУНДАНТЫ, ЧТОБЫ БЫЛ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ ДОГОВОР СПОРА, СРОК В СТУДИЮ!!!!!! хрен теперь соскочишь, сказал а, говори б, пока его не сказали другие!!!!!!! итак ваш черед сударь СРОК! если срок назван не будет, то через неделю, другого о,ращения к вам кроме мистер "мирдверьмяч" у меня не будет, хотя я думаю что кулуарно не только у меня...........
Меню пользователя aka1Docent