Показать сообщение отдельно

По умолчанию хм

Смотри как бы тебе погоняло другое не придумали.

Доцент , тов. завсегдатай, это не погоняло, это профессия...

По поводу срока , вежливо отвечаю : всему свое время .

ага, вот я и хочу его узнать, раньше чем пройдут оставшиеся 6 дней ....

Я смотрю тебе заняться больше нечем , как флудить на всех форумах.

флуд малыш, это бездоказательная неаргументированная трепотня, вроде ваших тирад, мои же посты, несмотря на вызванную работой некоторую сумбурность, гораздо более содержательны, конструктивны, порой циничны, но практически всегда более компетентны нежели ваши, так, что если кто и флудит, так посмотрите на него в зеркало...., кстати меня вы там не увидите

Ты сам сперва опредились что ты хочешь , начилось с одного , а заканчивается настоящим угоном автомобиля .

я, что хочу, я хочу простого, что бы вы любезный с помощью некого мифического сканера сняли мой ниссан с охраны, вот и все, что до вашего авто то теперь, я его трогать не буду, он ведь и мне может пригодится

Никто ее заводить не собирается , могу только канистру бензина положить.

положи канистру себе в гараж, речь идет только об электронном снятии авто с охраны, коего ждет уже приглашенный на пиво коллектив единомышленников

Разговор шел вообще , чем твой Exelent вскрывается , а не заведешь или не заведешь.

да, солнышко, в точку, так скажите же мне КОГДА ВЫ ЭТО ПРОДЕМОНСТРИРУЕТЕ мистер уклончивость?

Я смотрю ты прям все найдешь и все откроешь, чем сабакой или тараканами искать будешь,

если в голове правильные тараканы то и собаки не нужны

или у тебя сверхсекретное оборудование , что за 2 минуты обнаруживает все блокировки.

зачем так примитивно думать, парни в калуге все уже поняли, на мл уже не зовут, выводы сделали, надеюсь, что сделают и весьма важные для безопасноти авто с пандоррами поправки.

проводная блокировка определяется, при знании распиновки системы, после нахождения разъема цб за 1 минуту с помощью волшебной прозвонки, что до второй, то кому надо тот понял, а кто не понял тому не надо, речь не об этом, ибо мои слова лишь эмоциональный ответ на вашенский флуд, речь о том, что коли вы сказали, что устаревшая система снимается всякоразными сканеграбберами, так извольте сударь, на кону ваше имя, помните осталось 6 дней, человек я не злопамятный - даже не знаю почему, то ли потому, что отомщу и забуду, то ли потому, что злой и память хорошая, пусть это послужит уроком для любителей неспортивных высказываний, ибо каждого ненатурала можно и, теперь я считаю ПРОСТО НЕОБХОДИМО, топить в конкретике, до упора, до характерного звука!!!!! не че звездаболить попусту, не че хамить, вот она конкретика, жисть слишком жестокая и она не терпит излишеств, прежде всего выходящих за рамки определенных поведенческих норм!
адиос ноамиго, я б конечно написал аста ла виста бэби, но вдруг за 6 дней что то изменится.....