Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
мысли о системах или а есть ли VS
Показать сообщение отдельно
stnat
Авторитет
15.10.2007, 01:24
#
45
aka1Docent
Первое что хочу сказать , что ты , судя по наводкам, гнилой человек.
Не трожь говно что бы оно не воняло.
Ты прекрасно знаешь , что известен алгоритмический заводской код управления сигнализацией, а соответственно имеется оборудование что бы расшифровать его. По поводу метки , сам знаешь(наверное) , на шину цепляется приборчик который записывает все посторонние посылы.
Далее , какая гарантия что после открытия авто не возникнуть проблеммы с друзьями в погонах.
Неделя срока - это не уместно , по поводу оборудования уже договариваемся. Александр Тимофев не будет секундантом , он сомной и готов поучаствовать.
Далее . Ты там хвалился по поводу цифровых реле , которые ты найдешь за две минуты , готов тебе предоставить эту возможность. По поводу блока , не говори гоп пока не перепрыгнешь, я не тот кто ставит под коврик или рядышком , в отличии тебя.
Ты определись что ты в конечном итоге хочешь. Твою лично машину не собираюсь открывать , читай выше, это первая и последняя причина.
На стороне , без всяких свидетелей можно подумать , я не хочу что бы мне потом задавали вопросы от куда я взял все это.
Я ПОВТОРЯЮ , ТЫ НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК саша , С КОТОРЫМ МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО.
Научись выделять цитаты , или вообще компоп научись пользоваться
да совсем забыл. Ты там говорил что PanDect не устойчив к электрошокеру. Так ты ебн.... свою машину и мы посмотрим , устойчив Exelent или твои мозги в голове или в машине к электррошокерую.
.
Меню пользователя stnat
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу stnat
Найти ещё сообщения от stnat