Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Микроволновый датчик объема VS-21 D
Показать сообщение отдельно
MadMax2
Авторитет
04.12.2011, 11:42
#
182
Цитата:
Сообщение от
J@hNnY
На потолке лучше, но будет сильнее реагировать на пролетающих птиц, осадки, ветки деревьев + установка геморойней и настройка тяжелей.Т.к. настраивать лучше при всем установленном оборудовании и обшивке, потомучто они будут вносить свои искажения и если нет дистанционной настроики чувствительности, то проблема очевидна.
В предыдущих постах писали, что датчик на потолке действительно исключает ложные сробатывания, поэтому вариант хороший но геморойный.
Я предлагал простейшую доработку датчика. У меня такой датчик по личным тестам работал везде без ложняков. Но все могут только флудить в форуме и так никто реально и не попробывал.
Мне тоже интересно как будет работать у других такой датчик!!!
Не согласен. Стоит на потолке Альтониковский и никах ложных сработок. Через крышу ведь не проникает излучение. Ни на птиц, не дождь или снег стекающий по стеклам сработок нет. Тем более на ветки. ведь излучение может проходить сквозь стекла вниз, заодно перекрывая зону около колес.
Датчик же в тоннеле внизу, как раз и излучает вверх (у знакомых так установлен и под деревом ложняки бывают) Также, при такой установке, можно спокойно на корточках открутить колеса. Такая установка спасет, если ходит в полный рост или заглядывать в салон.
Меню пользователя MadMax2
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от MadMax2