Показать сообщение отдельно

По умолчанию да вы батенька у нас невоспитанный

Первое что хочу сказать , что ты , судя по наводкам, гнилой человек.
Не трожь говно что бы оно не воняло.

ну это я не комментирую мистер скользунец

Ты прекрасно знаешь , что известен алгоритмический заводской код управления сигнализацией, а соответственно имеется оборудование что бы расшифровать его.

если бы вы не были идиотом, то могли бы, почитав матчасть на сайте того же микрочипа, понять, что между алгоритмом кодирования - (неким полиномом), и ключем шифрования (его , скажем так, определителем) есть ну очень не маленькая разница. Таким образом если вы не поняли что в экселлентах в каждом брелке используется уникальный, отличный от всех других брелков, ключ шифрования, вам оно и не надо, ну не дано, прочитал все буквы не смог назвать слово, ну ну, бывает....

По поводу метки , сам знаешь(наверное) , на шину цепляется приборчик который записывает все посторонние посылы.

ООООООООО!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начнем с того, что с вами мы на ты не переходили, и после вашего хамства уже не перейдем, продолжим тем, что метка вещь эфирная, шина вещь проводная, НУ КАК БЛИН ИХ СВЯЗАТЬ, КАКИМ СЮРОМ ВЫ МЫСЛИТЕ ТО????? чудны вы абстракционисты........

Далее , какая гарантия что после открытия авто не возникнуть проблеммы с друзьями в погонах.

ну поехали в калугу, загоним авто в стиль на денек, с утреца я поставлю авто на охрану, вечером проверю..............

Неделя срока - это не уместно , по поводу оборудования уже договариваемся.

ага, ага, поди на угона нет, под ником федя, в разделе куплю граббер , через анонимайзе со 193... айпишника зы........

Александр Тимофев не будет секундантом , он сомной и готов поучаствовать.

да легко......

Далее . Ты там хвалился по поводу цифровых реле , которые ты найдешь за две минуты , готов тебе предоставить эту возможность.

пасиб, я действительно готов найти реле через 2 минуты после обнаружения центрального блока

По поводу блока , не говори гоп пока не перепрыгнешь, я не тот кто ставит под коврик или рядышком , в отличии тебя.

ну во первых вы мои работы не видели, во вторых, это в очередной раз допущенная вами некорректность, и в третьих очень странно , что вы не сказали о том, что сигналки я вообще ставлю поверх торпедо.....

Ты определись что ты в конечном итоге хочешь.

то, о чем я и говорил, чтобы вы электронным способом вскрыли стоящий на моей альмере экселлент, все!

Твою лично машину не собираюсь открывать , читай выше, это первая и последняя причина.

ладно, если ваши подгузники уже трещат по швам, готов предложить некий другой авто, или некий другой экселлент, вот только срок?

На стороне , без всяких свидетелей можно подумать , я не хочу что бы мне потом задавали вопросы от куда я взял все это.

да не вопрос, легко, вот только кому потом поверит народ, или процесс постановки брелком и снятия не брелком положенным на капот на видео снимем, чтоб гнилых базаров не было?

Я ПОВТОРЯЮ , ТЫ НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК саша , С КОТОРЫМ МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО.

а я слава Богу, и не собираюсь иметь дела с таким невоспитанным и некомпетентным человеком как вы....... , Вот только вопрос доведем до ясности.

кстати осталось четыре дня............................

Научись выделять цитаты , или вообще компоп научись пользоваться

мне просто влом

да совсем забыл. Ты там говорил что PanDect не устойчив

эт кому и где, цитатку не кините?