Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Как я себе Пандору 3700 поставил.
Показать сообщение отдельно
m72
Бывалый
10.12.2011, 16:42
#
8
Sergei65
,
Мило, очень мило. ОДИН! Единственный мой затуп и только на него вы и можете ссылаться. А про остальное?
Реле на каждый канал с 1 по 8? Самим то не смешно? Гроздь такую куда вешать? Где про необходимость этих реле сказано? Покажите, тогда может и соглашусь. А так - заявлен выход 100 мА, значит должен держать 100 мА. Сказано про ограничение: только для светодиодов или реле тоже можно? Нет. Значит и реле должен выдерживать. До 100 мА.
Если у разработчика в голове разруха и опыт установщика заключается в исправлении косяков разработчика - БРАВО! Вы опытные! Только жаль, что культуры проектирования ни культуре самой установки это не добавляет ни капельки.
Зато по секрету скажу, восемь 100 мА выходов против восьми 250 мА экономят разработчику аж 2$ (это розничные цены). А теперь вопрос на засыпку: сколько стоит ОДНО реле?
Добавлено через 4 минуты
Maze
А я разве не написал? Или никто не читал, но все тут осуждают?
Ток протекающий через реле центрального замка при напряжении в бортовой сети 12 вольт составляет 61-63 мА. Это было замерено ДО принятия решения какой канал для чего использовать. Затем, поскольку 100 мА против 60 мА это 67% запаса каналы 7 и 8 были оставлены как управляющие ЦЗ.
Далее: в первый раз управление ЦЗ выгорело за два-три открытия/закрытия. Во второй раз выгорел только выход на открытие ЦЗ. В третий раз каналы управления ЦЗ были взяты другие.
Вопрос: где и что я сделал неправильно?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя m72
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от m72