Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Geka репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Граждане, очень нужна ваша помощь с пандорой 3700. Установщики помогли да не особо, горячая линия поддержки что то молчит, хотя обещали перезвонить в течении часа. Суть проблемы - не так давно установил себе пандору 3700 и иммо IS-600. Все вроде бы хорошо, почти нанотехнологии но случились некоторые неприятности. Автомобиль не заводился 2-3 недели и акуммулятор сел в ноль. Поехал к установщикам, к слову сказать компания-партнер Аларм Трейда. Попросил проверить утечки, после проверки мне сообщили, что дескать да кушает все вместе много и выходят вот такие цифры - пандора 3700 с GPS плюс пандект 600 около 60мА и сам автомобиль около 30Ма, в сумме 90мА. Далее мне было сказано, что более 10 дней не заводить нельзя ибо будет повторение ситуации И ЭТО еще не морозы, что же будет зимой? Я должен подстраиваться под сигнализацию?) Смешно. Почитал на сайте "рекордные показатели эргономичности" пандора с GPS в активном режиме потребляет около 30Ма. Не знаю сколько иммо, но думаю немного. Выходят установщики мне врут или аларм трейд? Просьба подскажите как решить проблему которую я купил за немаленькие деньги.