Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Dunkan Посмотреть сообщение
программирование поможет? пункт IV-3,5 - разрешить управлять штатными системами не исправит ситуацию?
ситуацию исправит, но сниматься с охраны будет не до конца (багажник и задние двери будут оставаться закрытыми), для полного снятия надо будет включить зажигание, либо открыть с брелока, либо поменять длинные кодировки (смотрите форум)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
Сигнализация Pandora DXL 3500. Авто - Toyota LC Prado J150 2010 г. Start/Stop, код 2114.
Проблема с турботаймером - иногда при постановке на охрану сигналка глушит двигатель, интеллектуальный режим отключен.
Пробовал по новой записывать обороты ХХ - результат тот же.
В прошлый раз мне отвечали, что Pandora не видит работающий двигатель и при постановке на охрану выключает зажигание - проверил: оставил включенным зажигание, поставил на охрану, результат - замки закрылись, на охрану не стала, зажигание не выключила (собственно так и должно быть, просто проверил и удостоверился, что так и есть).
Хотелось бы услышать от техподдержки в каком случае при постановке на охрану режим турботаймера прерывается и двигатель глушится, без понимания этого я не знаю в какую сторону копать и где искать проблему.
В данном случае проблема не в том что сигнализация чего-то не делает, а в том что она что-то делает, и причину этого что-то и хочется поймать и вытащить на свет божий.
Заранее спасибо, надеюсь на ответы, которые помогут в решении проблемы.
система подключена на кнопку старт/стоп?
желтый провод контроля зажигания подключен?
на тормоз не нажимаете случайно перед выходом?

. Причина: Добавлено сообщение