Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Assa репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию PDL 1000 не реагирует на брелок при работающем двигателе

Привет, Профи!

В мае купил Pandora DeLuxe 1000, но установить руки дошли только сейчас. Машина ВАЗ2111, 2000г. Устанавливал сам, паяльник в руках держать умею, проползал в машине две недели (наскоками после работы) так что счас и фонарик в зубах держиться нормально, и слюнявый рефлек побежден В общем за все соединения отвечаю. Сигналка по функциональности и гибкости очень понравилась, но у меня есть одна большая беда. При работающем двигателе связь базы с брелком очень плохая. Выражается это в том, что когда работает двигатель двери открыть-закрыть получается один раз из десятков (что внутри салона, что снаружи). Соответственн с ПЗ и АЗ тоже проблема. Ну с постановкой на ПЗ или АЗ вопрос еще решается - машина прекрасно входит в них, когда двигатель не заведен, но зажигание включено, после подтверждения блоком приема команды на ПЗ или АЗ двигатель запускаю и дальше как обычно. Но вот закрыть-открыть машину при этом получается с надцатого раза. RF-модуль установлен точно по инструкции. Кстати, при заведенном двигателе вызов водителя (с кнопки на RF-модуле) так же проходит один раз из десятков. К двигателю у меня никаких претензий нет, работает как часы, на радиомагнитоле от него никаких помех нет. В чем может быть проблема, что проверить, может быть что-то не учел???

Положение осложняется тем, что живу я в Чите и Pandora-ми тут никто не занимается (понял когда искал реле блокировки BM-102). Ладно, я могу смириться с тем что брелок плохо читаемый, что пара сегментов в его часах работает через раз, но с вышеозвученой проблемой смирится трудно. Люди, подскажите что делать, гарантия на сигнализацию есть, данные о магазине и S/N сигналки выкладываю:

Увеличить: http://www.alarmforum.ru/uploadimg/i...580f25c28a.jpg

.