Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 oleg77 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от kotmu Посмотреть сообщение
КАН - один из моментов в установке сиги. Вы придираетесь. Мое мнение - аналоговые сигналы не менее надежны.

если это оговаривалось - это недоделка.

идеального нет ничего. попробовать слегка увеличить чувствительность. было бы важнее, что бы датчик работал четко при сильном воздействии. Помять дверь можно всегда как и стекло выбить - даже не мяукнет

возможно нужен доп. модуль.

заказывайте у дилеров доп. чип.

косяк инструкции. датчика не предусмотрено

да. но глючно это. надо правильно ставить.

да, если реле блокировки под капотом.

АКБ аварийный подключили/поставили? Цепь блокировки знаете где? Как снять с охраны без брелока знаете?

желательно читать форумы ДО совершения покупок и инсталяций - легче ориентироваться.
Спасибо за Ваше мнение и советы.
Про CAN свое мнение также высказал callback, и я полностью согласен с ним. Ведь вы деньги платите за что-то более новое, кто-то работал разрабатывал все это, а вам говорят и так сойдет по старинке . Конечно я может придираюсь, но поход должен быть не много другой со стороны сервисменов, даже с доп датчиками могли бы сразу предложить, что можно еще дополнительно защиту на капот и объема воткнуть. Не за бесплатно же все это. Вроде норм защиту хочешь для своего авто, а у нас как всегда все по русски.
Реле блокировки под капотом или нет не знаю, я понимаю они должны это сказать?.
АКБ аварийный не подключили и не поставили. Хотя я говорил, что надо вроде воткнуть (он у меня даже есть), на что мне сказали нафиг. Я вроде как ума затулил что если основной скинут, то через резервный авто можно будет управлять. На что мне сказали все это херня.
Цепь блокировки не знаю где. Я так понимаю надо уточнить?
Как снять с охраны без брелока не знаю.
Вопрос - Как снять с охраны без брелока?
Если взаимосвязь между тем что багажник не открывается с пульта и соответственно не срабатывает даже на сильный удар задняя дверь?