Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
dusart
Новичок
19.12.2011, 02:02
#
851
Хочу узнать Ваше мнение по такому поводу... В ночь на 15.12 у моего Focusa оторвали ручку багажника (кузов - хэтч), в ней находится кнопка отпирания этого самого багажника и плафоны освещения номерного знака. Провода идущие к кнопке и к одному из плафонов были высмыкнуты из своих штатных контактов. Думаю, что именно в момент отрыва рукоятки сработала сигналка, правда предупредительным уровнем, не тревожным - аккуратно видимо ломали, а чувствительность датчиков выставлена далеко не "дубовая". Произошло это около 2 часов ночи. Машина стояла около подъезда, по тревоге вышел минут через 3-5 - пока вскочил с кровати и накинул одежду. На машине установлена P3210. Специалисты местные говорят, что пытались закоротить цепь и, спровоцировав толчком машины тревогу, сжечь предохранитель и тем самым обесточить базовый блок. Проконсультируйте пожалуйста, насколько реальна угроза провоцирования сигнализации на короткое замыкание в указанном мною месте и откуда еще могут это сделать? Повторители, ПТФ и т.п.? Спасибо!
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя dusart
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dusart