Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 sergey_f репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

А у меня вот какая история с этим датчиком. Был он у меня установлен, но работал так хреново что можно сказать вообще не работал. Что он есть, что нет - всё одно. При максимальной чувствительности срабатывал на расстоянии 3-4 метров. Чуть уменьшишь чувтсвительность - вообще переставл срабатывать. Меня такой расклад не устраивал. Выкинул я его нафиг. Предварительно разобрав, глянув на начинку. На его место установил такой же свеже купленный. И что вы думаете?! Он работает так - я просто не нарадуюсь. Я его даже не настраивал. Просто вынул из коробочки, ткнул в разъём и прелипил на скотч. Удивительно, но он работает именно так как я и хотел. Он реагирует на проходящих мимо или заглядывающих в салон людей, на быстро проезжающие рядом машины. Если кто-то парпкуется рядом, если рукой водить вдоль лобового стекла. В общем на любые брожения вокруг авто. Ложняков пока не наблюдал. Ни на снегопад ни на сильный дождь не реагирует. Но наблюдения пока продолжаются. Всё это меня наводит на мысль - может много брака, но попадаются и единичные удачные экземпляры?
Но всё равно с удовольствием возьму VS-22D как только выйдет.
Цитата:
Сообщение от vlad2323 Посмотреть сообщение
Бывает ставишь под охрану и через 10 сек сработка пред зоны.(три раза)..
-попробуйте разрешить задержку включения доп. датчика при постановке на охрану (I-3.8) и длительность можно увеличить до 20 сек. У меня тоже "квакала" при постановке на охрану как только сделаешь пару-тройку шагов (дико раздражало), разрешил задержку - всё стало путём. Наверное в салоне должно всё успокоиться перед активизацией датчика объёма.

.