Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
callback
Бывалый
21.12.2011, 02:11
#
1247
Цитата:
Сообщение от
Dagzhi
Привет еще раз всем! Поигравшись с настройками и выставив Акпп все заработало именно так как я хотел, но! Попробовав заглушить машину на скорости и завести ее с АЗ машина не перешла на нейтраль! (Хорошо я в машине сидел
) короче если поставить АКПП то, машина глушится как обычно и с АЗ и ДЗ запускается без проблем, но надо только не забывать ставить на нейтраль. Подумав немного пришел к выводу все же оставить на РКПП так как это все же надежнее на 100% что моя ласточка не влетит в соседскую БМВ
Собственно - очень верное и главное безопасное решение - хотя копать и можно было бы дальше и пробовать что либо - но как по мне, обманывать то, что продумали за Вас стоит лишь беря все на себя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
kotmu
callback
, меня интересует ситуация когда машина с изитроник припаркована под уклон. В случае запуска мотора коробка должна перейти в нейтраль машина скатится? вот этот момент меня интересует.. я такую коробку не пользовал долго - этот момент мне не ясен.
Что же - я со своей стороны руководствуюсь сказанным хозяином, посему, если на практике у вас были сомнения - я видимо пропустил с ними пост - так или иначе пришли к тому, что трогать логику нужно лишь проверив
все версии, всех кто может предположить, что и в каком порядке можно пробовать
.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя callback
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от callback