Показать сообщение отдельно

GDA

Цитата:
Сообщение от GDA
1.Да, в Рено-Логан сам ЦЗ просто не умеет открывать водительскую дверь ОТДЕЛЬНО. Работает как на Рис.2 стр.14. - минус для запирания всех дверей и минус (на другой провод) для отпирания ВСЕХ дверей. Надо дорабатывать сам ЦЗ, как - это должен занть установщик.
Если бы установщик знал - я бы не обращался с таким вопросом. А к установщику официального дилера я привязан гарантией на новую машину. Со второй попытки объяснил установщику как, по моему мнению, надо подключать (CH2 и доп.реле в на провод Отпирания замка водительской двери), посмотрим что из этого выйдет. А от Вас я ожидал схему подключения подобную Рис.10.

Цитата:
Сообщение от GDA
2.Пока версия 1.6 не обновлена (к сожалению).
И какойже будет срок?
Цитата:
Сообщение от GDA
3.Да, с помощю RMP-01 RF-модуль подключить нельзя, программировать только проводами (кабель от RMP-01 втыкается сразу в баз. блок).
Позвольте! А на сайте что написано?
"USB модуль программирования настроек охранных систем по радиоканалу RMP-01 будет очень полезен установщикам."

А вот фрагмент переписки с Valery Ryabov:
Если связь между компьютером и базовым блоком происходит по радиоканалу (на сайте модуль так и называется: \"RMP-01 - USB-модуль дистанционного программирования сигнализаций по радиоканалу\"), то нужен ли второй RF-модуль для подключения к \"RMP-01 - USB\" ?
Да, нужен второй RF-модуль, который подключается к USB-модулю.
И еще:
Считаю что, на Вашем сайте или в инструкциях, необходимо разместить подробную схему подключения для программирования, с отображением ВСЕХ !!! компонентов цепочки передачи данных: \"РС с ПО\"-\"RMP-01-USB\"-.....-\"базовый блок\".
Согласен, но дело в том, что довольно мало людей, которые вообще используют USB-модуль.
Можно сказать, что нас ничто не побуждает работать в этом направлении.
Те очень немногие установщики, которые используют программирование по радиоканалу,
в принципе довольны, и мы делаем какие-то небольшие доводки технологии под их запросы.
Как правило, эти редкие специалисты обращаются к нам за тех.сопровождением.

Благодарим за Ваши замечания и интерес к нашей продукции.

И после этого Вы говорите: "программировать только по кабелю" ???!!!