Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3500 и Passat CC МКП 2011
Показать сообщение отдельно
callback
Бывалый
25.12.2011, 15:56
#
16
Цитата:
Сообщение от
densever
Ошибка
EPC
- сбой системы управления двигателем. Сегодня поездил сигналка проснулась, сначала показала что багажник закрыт, через некоторое время, что капот закрыт, чуть позже двери закрылись на экранчике и 3500 начала работать в штатном режиме. Но через 2 часа опять все повторилось, опять все открыто, орет как резанная, с первого раза двигл не запускается, вылетает EPC
EPC - это аббревиатура VW, в международном формате все иначе - нужно знать код, его можно прочесть, либо через сервис - либо самому - могу написать как. Далее - есть подозрение на штатную систему охраны, стоит? Кроме ЦЗ есть еще какие - либо функции штатной системы охраны?
Добавлено через 48 минут
Я думаю где то отсюда все... так же в принципе как со Shkoda...
KEY: Opening/Operation via Door Lock active (Thatcham inactive)
Пример ориентировочный, но - похоже, ваша штатная охрана имеет режим сна до пробуждения от штатных средств и отказывается принимать контроль центральным замком, как контроль ее функций. Пандора – закрывает ЦЗ (мог упустить в постах)? По какой - то причине по шине прекращают поступать сигналы опроса концевиков дверей, я так полагаю их подает система штатной охраны, которая через два часа считает более не нужным выполнять подобную роль - раз не поступало извещений.
Решение - оставить активной лишь функцию ЦЗ и деактивировать в сервис - режиме штатную охрану, возложив сию роль на Пандору.
На эксклюзив не претендую...))
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя callback
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от callback