Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
мысли о системах или а есть ли VS
Показать сообщение отдельно
Valery R.
Сенсей
22.10.2007, 02:33
#
54
Цитата:
Сообщение от
aka1Docent
положили же на лопатки B9 с их инкрементором в ответном оповещении, это вам не чисто-односторонний код, почти диалог!!!
так так так, и кто это говорит, ............, вы вообще понимаете, что вы тут говорите, а, говорите, вы, тут.....,а ?
Да, насколько мне известно, Старлайны и Томагавки очень популярны вообще, соответственно, их слабые кодировки поломали уже все, кому заплатили, в том числе B9 прошивки для сканеров уже живут в сети, наравне с прочими крэками.
Я не являюсь техническим специалистом, но думаю, что Экселлент при его хорошей на сегодня стойкости к электронному угону, просто не был подвергнут заказному взлому - дело хлопотное, дорогое, да и может не получиться.
На мой взгляд, Экселлент очень достойный продукт, и должен жить на рынке, и пользоваться заслуженным авторитетом.
Однако уже многократно читать твои посты, что это изделие типа "серьезнее" двухсторонней Пандоры - извини, ты глубоко не прав.
Более того, попытка поднять авторитет своих продуктов путем принижения других - я тебя не понимаю.
Цитата:
Сообщение от
aka1Docent
5. и вообще Валерий, ответьте мне плиз честно, смысл то в ином, от большинства присутсвующих на этом форуме, мнении есть? или все так совершенно , что критике не подлежит=не на что указывать=нече менять? если есть, я тут еще побуду, для так скать разнообразия и неангажированности
Как тебе сказать? Публично что-то не хочется, но раз уж настаиваешь, скажу прямо. Я приглашал тебя участвовать в этом форуме год назад, несколько раз напоминал.
Форум свободный, на мой взгляд, даже рекламирует Excellent.
Мне кажется, это вообще единственный неангажированный форум в сети, чего нельзя сказать про auto.ru и ugona.net
Более того, уж там реальных хамов, особенно на auto.ru - каждый второй местный авторитет.
Вот ты пытаешься анализировать эту ветку. Давай, тоже поупражняюсь.
Конечно, не правы твои оппоненты минимум по форме. Но ты же ненамного отстал. Совершенно зря называешь людей нашими адептами - мне это кажется оскорбительным даже для себя.
Считаю неправильным делать замечания незнакомым людям.
Я не знаю лично этих людей, а вот тебя знаю, и считаю, ты, как просто культурный человек, должен был бы занять другую позицию, с другой манерой высказываний.
Valery R.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Valery R.
Найти ещё сообщения от Valery R.