Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Блокировка аудио системы в режиме VALET
Показать сообщение отдельно
callback
Бывалый
27.12.2011, 15:14
#
14
Цитата:
Сообщение от
Maze
1. насчет комфорта - 3 минуты после ТО потратить не проблема, если речь про мойку то разговор совершенно другой, насчет "конфигураций блоков авто" - рассказывайте домохозяйкам
п.с. куга - скидываю раз в неделю клему проблем нет
2.Вы внимательно прочтите, цепь АСС - аксессуары, она никак не помешает выехать на машине (энергозависимая память магнитолы запитана, а включить ее нельзя - идеальный расклад, ничего не сбрасывается и мойщики не слушают)
3.я ниразу не видел мойку, где мойщики машины выгоняют - никому никогда не доверю свое авто, кроме ОД, там выбора нет...
4.в режиме валет замки не закрываются при движении, на 3700 внимание конечно обращу, на всех остальных - никогда, полный режим бездействия
И про мойку в частности
1. Куга то куга - читайте форумы и думайте - я вам не рассказываю то, чего нет. Минимально то что вы получите - DTC на Focus II - практически с вероятностью... Зависит все от того, как повезет - грубо если говорить... В Куга значительно поправлена логика работы + новый класс контроллера стоит, да и вообще - как по мне - вандализм у машинки АКБ дергать постоянно.
PS: все между прочим еще и от времени зависит - но в любом случае - уверен на сто процентов, не стоит так делать постоянно точно, так что увольте - проверять в действии то, о чем пишут люди и то,
что я видел своими глазами - на данном авто точно желания нет)))
2. Виноват - проглядел
3. Да вот как раз тут ситуация иная, и частенько бывает иной - хозяйка - женщина, сами понимаете....
4. Да я и сам обалдел - но факт - включил режим комбинированный - запирание по движению - запирание по замку зажигания - уронил в VALET - тронулся, вот так я это и пронаблюдал...
.
Меню пользователя callback
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от callback