Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 EFyodor репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

При оформлении заказ-наряда на установку замка капота я просил сделать это через HM-05. В счёте HM-05 присутствует.

Если реально его нет в машине - я не знаю, что нужно ещё, что бы они вернули все деньги кроме стоимости установленного оборудования. Сейчас я уже вижу два варианта:
1) вернуть деньги за установку и ехать в нормальный сервис. На сколько реально вернуть деньги за работу по установке не знаю. Поделитесь опытом, пожалуйста.
2) дожимать Genser чтобы сделали всё по уму, но для этого мне самому нужно понимать как оно должно быть подключено. Потому что исходя из опыта первоначальной установки, когда Пандора была подключена по однопроводной шине и не прошита свежей прошивкой, мне самому пришлось им объяснять, что сделать, на основании ВАШИХ ответов в этой теме, что бы убрать те косяки.

Если возможно пойти по 1-му варианту, пожалуйста, поделитесь инфой, что бы сделать это грамотно. И подскажите адекватных установщиков в Москве к кому обратиться после решения вопроса по 1-му варианту и чтобы опыт с этой моделью авто был так же.

Если по первому варианту действовать ешё рано, то думаю ваша помощь нужна будет, т.к. на самостоятельное устранение проблемы Genser'ом надежды нет.