Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 EFyodor репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Ок, спасибо. Буду общаться сначала с Genser, если будет адекват с их стороны, то и не придётся так кардинально действовать.

По замку капота мне уже понятно. Осталось по дверям.
Я знаю только, что сигналка подключена по двупроводной CAN шине.
Какая марка и модель авто выбраны в настройках не знаю. Кабель USB они не вывели наружу, т.е. чтобы подключить ноут нужно снимать обшивку, поэтому посмотреть настройки и что-то поменять самому не так просто.
После подключения по двупроводной шине сигналка стала видеть ручник и закрывать окна при постановке на охрану. Поэтому думаю, что и замками дверей она управляет по CAN.
Из сообщения mangup про аварийное срабатывание штатки я покачто не пойму, что открывает замки дверей: пандора или штатная. Потому что не знаю как завязана Пандора и штатная. Genser я просил оставить все настройки по дефолту, т.е. управлять замками должна сама Пандора, т.к. по дефолту взаимодействие со штатной в настройках Пандоры выключено.
Из руководства в настройках Пандоры не нашёл чего-либо подходящего для проблемы с замками при дистанционном запуске. То что отключается датчик удара при автозапуске - это настройка или зашито? Я не нашёл пока инфы в инструкции,- возможно ли посылать импульс на открытие дверей при дистанционном запуске.

.