Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 EFyodor репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
Замки у вас открываются при любом включении зажигания - неправильно, при дзен они не должны открываться! Только при снятой охране...
Та нет, я ж уже писал после, что при дистанционном запуске замки уже не открываются Т.е. если Пандора на охране - замки не открываются. Причина того поведения была в настройке штатной системы. Я отключил в штатке автоматическую разблокировку дверей при вытаскивании ключа из замка зажигания и теперь работает как положено.

mangup пояснил, чтобы это обойти без изменения настройки штатной системы - нужно имитировать состояние *ключ в замке* с помощью доп канала. Genser должен был подключить Пандору так, чтобы она работала согласованно с функциями автомобиля. Значит будут доделывать.

У меня уже мысль, провести экспертизу установки системы, оформить претензию и вернуть деньги за стоимость работ. Как крупный дилер может так халатно относиться к контролю работы своих сотрудников? Или у них никто не ставит сигналки, или всех устраивает, что они криво установлены. Я не понимаю почему в Genser такая ситуация.