Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 AngryCustomer репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
что-то Вы совсем не в ту степь пошли.
Почему же не в ту, а вы думаете если люди выпускаю недоделку на рынок, то новый продукт (над которым они там все работают) будет идеален? идеология такая у людей-разработчиков: "мы сейчас доделаем более важную работу, а потом вами займемся", т.е. им просто наплевать на тех кто уже приобрел их продукт, также будет и с остальными новинками. Не понимаю неужели сложно организовать нормальную тех.поддержку, хотя бы элементарно выделить одного человека на выявление и исправление багов?

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
.... (например Comfort, я не просто так спрашивал про количество электростеклоподъемников)
То есть вы считаете это правильным так разделять - CAN шина с управлением или без? а может я себе завтра поставлю эти стеклоподъемники и что теперь у меня шина сможет управлять всем чем можно. Должен быть тогда какой-то другой критерий по которому даное деление можно проводить, а так это просто баг.
Если бы не было управления через CAN я думаю ЦЗ бы тогда вообще никак не реагировал, а тут получается, то откроются двери, то нет. Значит какое-то управление все таки есть разве нет? Видимо просто не смогли подстроится под логику борт. компьютера и пошли простым путем сославшись на то что управление можно и так по аналогу подключать.

P.S. mangup, не подумайте что я на вас наезжаю каким-то образом (ну только если вы не из тех. поддержки), просто выражаю свое мнение.