Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

После одного дня использования, что хотелось бы изменить и что не понравилось:
1. Режим настройки уровня срабатывания датчиков.
Это надо делать в специальном режиме, а ни как не в охране, причем если я настраиваю тревожный уровень датчика удара, то реакция должна быть только на него и ни на что больше, сработал - мигнула и "крякнула". А то получается, настраиваешь одно, а реагирует другой датчик, да и нужный уровень - три раза сработал, и перекур. Кто-то может настроить так быстро? Я лично - нет. А зачем при настройке шлёт сообщения, звонит?...
Запись в блок осуществляется нажатием на кнопку 5, случайно нажал два раза - пошел дозвон на экстренные номера, к чему это?
И настройка возможна только в режиме охрана, о чем в инструкции не сказано.

2. Не работает событие "при закрывании капота/багажника" при закрытии багажника. Хотя в охране сигнал при закрытии багажника проходит, и он запирается.

3. Вход в режим "Валет" с помощью набора пин-кода и входа в режим программирования считаю очень неудобным. Во-первых есть вероятность вместо "Валета" изменить настройки системы, а во-вторых продукт один, а алгоритмов перехода два. А кроме управления сигнализацией у обычного пользователя есть и другие дела, зачем усложнять ему жизнь? Присоединяюсь к предложению, что переход в режим "Валет" иммобилайзером должен осуществляться с брелока при наличии метки. И не надо мне в обычной жизни возможности попадать в сервисные режимы, ну совсем не надо.

4. настройка чувствительности датчика наклона с брелока не удалась. Меняешь уровень, отсылаешь. Все как обычно. Повторно входишь - уровень остался прежним. А в лоадере пункта настройки этого датчика нет вообще.

5. По сайту.
Пытался настроить профиль.- Неудачно, ничего не сохраняет. Т.е. если сейчас логин и пароль станут каким-либо образом доступны не только мне, то оперативно поменять их я не смогу. Конечно, я запретил снятие с охраны через Интернет, но там есть и другие интересные вещи...
Не увидел счетчика оставшихся бесплатных входов, анонсированного в новости на сайте производителя.
При выборе пунка "Поддержка" меня перенаправляют на другой сайт, что не есть хорошо. Стоит сделать хотя бы открытие в другом окне или закладке.

6. О качестве брелока.
Кнопка 2 - нет тактильного ощущения нажатия, т.е. она не нажимается вообще. Совершенно не понятно сработала она или нет. При этом срабатывает она не каждый раз. Кнопки 1 и 3 имеют четко выраженный момент нажатия с щелчком. Кнопка "Check" менее внятна - усилие к ней надо прилагать большее, чем к кнопкам 1 и 3, ее ход также больше. Кнопка 5 - что-то среднее между 1 и 4. Подсветка из двух светодиодов тоже не добавляет ощущения качества.
Хотелось бы узнать, является ли поведение кнопки 2 гарантийным случаем?

Добавлено через 1 час 36 минут

Добавлю о брелоке, уже обычном трехкнопочном.
Кнопки нажимаются замечательно. Но только вот кто-нибудь пробовал поменять батарейку? Это что, каждый раз надо разжимать кольцо? Как открывается этот мини ящик? В описании только о двустороннем.

. Причина: Добавлено сообщение