Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Vladik Посмотреть сообщение
Например, Reef net 500 (стр 24 в руководстве пользователя от 05.04.06) и Excellent Evo2 (стр 17 в руководстве по установке для Continenta с сайта Excellent). И смею Вас уверить это все работает именно так, как там заявлено.
верю и даже не спорю)
Цитата:
А также возразить, что отнюдь не во всех сигнализациях используется Ваша логика.
возражение принято
скажу по-другому - в бОльшей части сигнализаций датчики настраиваются в режиме охраны.
Цитата:
Позвольте не понять Вашу логику, и надеяться на более развернутое объяснение таковой. Свою алогичность я кажется обосновал?
логика проста - в Pandora датчики имеют возможность настраиваться с ЖК-брелока, и сделано это в том числе и для того, чтобы пользователь в ходе эксплуатации мог самостоятельно без разбора салона подстраивать датчики по своему желанию. как можно проверить текущую чувствительность датчика (например удара) - правильно, стукнуть по авто, когда оно находится в охране, потому что без охраны датчики не работают).
соответственно поэтому регулировка осуществляется в режиме охраны...
Цитата:
Конечно, если это так, то понятно, почему кнопка 2 самая "ненажимачая",- чтобы случайно машину с охраны не снять. Но чем опасна кнопка "Check"? И почему есть отличия между ней и кнопкой 5? Кстати, ее нажать проще чем 4. Я вижу только один ответ: "Качество изготовления хромает". А Вы? Ах, да - "защита"...
в данном вопросе я с Вами не спорю, повторюсь - сам столкнулся с брелоком, на котором первая клавиша нажималась также, как у Вас вторая.
а по поводу клавиш 4 и 5 - их жесткость нажатия и должна быть такой (в идеале клавиша 5 должна быть жестче клавишы 4). представьте что брелок лежит в кармане и будет постоянно запрос check отправлять - ничего криминального но и ничего хорошего..., так что пусть лучше будут пожестче.
Цитата:
Но,увы, не вечно. Радует, что исправят, огорчает, что "в эту пору прекрасную" он не достанется мне. Как и основной брелок с нормальной подсветкой.
почему же не достанется - на продукцию АТ гарантия 3 года, в том числе и на брелоки. как выйдут более совершенные брелоки - так и поменяете)