Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
Vladik
Завсегдатай
21.01.2012, 01:18
#
363
Цитата:
Сообщение от
mangup
логика проста - в Pandora датчики имеют возможность настраиваться с ЖК-брелока, и сделано это в том числе и для того, чтобы пользователь в ходе эксплуатации мог самостоятельно без разбора салона подстраивать датчики по своему желанию. как можно проверить текущую чувствительность датчика (например удара) - правильно, стукнуть по авто, когда оно находится в охране, потому что без охраны датчики не работают).
соответственно поэтому регулировка осуществляется в режиме охраны...
В приведенных выше сигнализациях можно также настраивать датчики с брелока, вот только не надо входить в охрану, а надо войти в режим настройки датчика, нужного в данный момент, а ни какого другого. И срабатывать будет только он, и только выбранный уровень, и никаких оповещений по телефону или СМС. И количество сработок не ограничено, стучи пока не настроишь. В Пандоре же надо войти в охрану, стукнешь, а сработает датчик объема, стукнишь три раза, и отдыхай - зона выведена из охраны. А есть ведь еще и задержка включения датчиков при постановке в охрану. Неудобно это.
И про "большую часть" не уверен. Обе, что у меня были в последнее время, входят в меньшую часть.
Цитата:
Сообщение от
mangup
в данном вопросе я с Вами не спорю
А мне показалось, спорите. Все кнопки на брелоке не должны нажиматься случайно. И писал я скорее о внятности нажатия. У всех кнопок она разная. От четкой у 1 и 3 до отсутствующей у 2. Но у всех разная.
Цитата:
Сообщение от
mangup
как выйдут более совершенные брелоки - так и поменяете)
Это интересно, а такая политика распространяется и на блок? Если выйдет на новом железе, то его тоже можно поменять?
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
Мы уже отправили новую версию мобильного приложения в appstore - в ближайшее время можно будет уже скачать обновление. Версия обновлена очень сильно.
Сейчас активно работаем над Android версией.
А когда ожидать обновления лоадера? А то нет настроек для дополнительного датчика, датчика наклона, зато есть пункты касающиеся i-Button.
Меню пользователя Vladik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vladik