Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
Vladik
Завсегдатай
21.01.2012, 23:28
#
366
Цитата:
Сообщение от
mangup
как выйдут более совершенные брелоки - так и поменяете)
Цитата:
Сообщение от
mangup
в Вашем брелоке же вторая кнопка плохо нажимается - повод для замены.
mangup
, в первом случае поводом для замены служит выход более совершенных брелоков, а не сломанный мой. Это все таки две большие разницы, не находите?
12plus
, я как раз тот самый "потребитель", и мысли свои высказываю исключительно с этой позиции. Я не хочу настраивать датчик "из-за "гонщиков" на тазах с "прямотоками"". Тем более из окна. Это вообще как? Отключение-включение зон датчиков - это да, замечательная функция, как раз для форс-мажоров. Жаль только, что в Пандоре это не так просто сделать, а было бы замечательно, нажал F потом 1 кнопку - отключились все предупредительные зоны, нажал F потом 2 кнопку - все тревожные, ну например так.
Теперь хотел бы рассказать о третьем дне использования.
И главное чувство после этого дня - это разочарование.
Как я писал выше, у меня вдруг прекратил работать основной брелок. Сегодня проверил второй, он тоже не захотел работать. Как оказалось, все дело именно в режиме антихайджека, т.е. когда выбираешь плюсовой режим, РФ модуль прекращает работать с брелоками. Осталось ли это незамеченным при тестировании, или это дефект моего блока, в любом случае это выходит за рамки моего понимания.
Я совершенно не хочу отказываться от хайджека, но и режим по-умолчанию меня не устраивает, так как вероятность потерять связь между меткой и блоком во время движения меня совсем не радует, и я как раз рассчитывал использовать плюсовой режим.
Кстати, эта ситуация еще больше убедила меня, что программирование системы и переход в режим "Валет" должны быть в разных местах.
Еще мне не понятен алгоритм закрытия замка капота с помощью HM-05. Он подключен по рекомендованной схеме к реле иммобилайзера, и секунд через 10 после глушения двигателя закрывает капот, зачем? Ну не понимаю я эту логику. Закрывать капот надо при постановке на охрану. Не раньше и не позже. Кстати, перевел я иммобилайзер в режим "Валет", а замок не открылся, почему?
Я это уже спрашивал, но не получил ответа: "Почему не работают события "При открывании капота/багажника" и "При закрывании капота/багажника", будут ли они реализованы?". Опять же, ориентируешься на доступную информацию, реализуешь что-то исходя из нее. Ан нет, нет такой функции. Повторюсь, я не установщик, и у меня нет возможности поэкспериментировать с сигнализацией до ее покупки.
Еще сегодня я немного перепрограммировал таймерные каналы. А где 0.8 сек? И зачем мне возможность выбирать импульс длительностью 0?
И не логичнее ли настройки ЦЗ, багажника перенести в раздел таймерных каналов, тем более, что открытие багажника - это и так 1 канал?
А в чем суть пунктов "Только в охране" и "Только не в охране"? Мне показалось, что они работают по алгоритму "или". Тогда как слово "Только" предполагает алгоритм "исключающее или", или я не прав?
Опять повторюсь, хотелось бы видеть в программе настройки дополнительного датчика и датчика наклона. И настройки иммобилайзера 2.4 тоже хотелось бы видеть в программе.
Ему (иммобилайзеру 2.4) вообще как-то очень мало места отведено в сопроводительной литературе. В руководстве по эксплуатации нет ни слова. Целый раздел есть - "Иммобилайзер". Но это какой-то другой иммобилайзер. А вот про этот почитать негде. Нет, конечно можно скачать инструкцию к Пандекту, но как-то не солидно что ли.
О сайте.
Как профиль с измененным именем пользователя не запоминал, так и не запоминает. Не запоминает и цвет, но при этом пишет, что профиль успешно сохранен. Остальное запомнил, и это радует. А вот пункт "автоматическое подключение к сигнализации" я бы по-умолчанию сделал выключенным. Вообще, мне кажется, что при выборе из менее затратного и более затратного варианта надо выбирать в качестве значения по-умолчанию менее затратный.
Не знаю, на мою ли просьбу откликнулись или так совпало, но теперь при выборе пункта "Поддержка" открывается новая вкладка. В любом случае спасибо.
В истории значок срабатывания дополнительного датчика такой же как значок датчика удара. Может стоит сделать значки одинаковыми на брелоке и в истории?
И хотелось бы иметь фильтр по группе событий в истории.
Как я понимаю, настроить датчик наклона с сайта сейчас тоже нельзя?
Не очень понятна информация о балансе. Если бы она была текущей, то тогда да. А зачем мне знать, что там было неделю или месяц назад? Как обновить ее я не нашел.
P.S. Версия прошивки у блока 3.63 r23.
.
Меню пользователя Vladik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vladik