Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Stealth 470 и HM-05
Показать сообщение отдельно
Hostile
Новичок
22.01.2012, 05:23
Stealth 470 и HM-05
#
1
Здравствуйте!
Приобрел Stealth 470 и реле HM-05. Все разложил на столе, подал питание. Метки прописались ОК. Стал прописывать реле капота. Во-первых, непонятно как прописывать: в инструкции НМ-05 написано "соединить 6 провод с 1". Что имеется в виду не понял, т.к. в 470-м провод для доп.устройств - 4. Или имеют в виду соединить два провода вместе на самом НМ-05? К иммо подключать не надо что ли для программирования? Однако, в инструкции 470-го написано "подключить 6 провод НМ-05 к 4-му проводу 470-го". Почему разночтение?
Еще вопрос по Stealth (не знаю еще где спрашивать) - у меня он отличается от пандекта: провода 4 и 5 поменяны местами. 5-й - провод внеш. устройств, 4-й - +12в. Так написано в инструкции что шла в комплекте с Stealth 470, однако в инструкции одноименного иммо скачанной из инета номера совпадают с пандектом.
На 5 контакте, который в моей версии стелта идет к внеш. устройствам при считывании метки действительно появляются импульсы (на тестере напряжение прыгает в этот момент). Но НМ-05 и ни программируется и не работает вообще никак. На выходе реле, кстати (на зеленом и синем) стоит постоянно напряжение 1.7в (если без нагрузки). Это нормально?
Реле внешнего вида такого:
http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_173.html
Меню пользователя Hostile
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Hostile