Тема: Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 lexxin репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Видимо не должно в жизни быть все так просто - не помогла мне перепрошивка. А мож я делаю чего не правильно? Сомнения в правильности прошивания. После чтения и проверки файла прошивки пару минут висит сообщение о запрете отключать блок от компьютера. Затем сообщение пропадает, но остается надпись "режим прошивки" , светодиод мигает зеленым. Включение зажигания из этого режима не выводит. Подождав в недоумении несколько минут выдергиваю шнур и вываливаюсь из режима. А может надо было еще ждать?
Настройки сбросил и заново все настроил вручную. Ничего не изменилось. Состояние дверей хаотично меняется открыто/закрыто независимо от реального положения при включении их контроля по КАН. Интелектуальный турботаймер глушит двигатель через несколько секунд после выключения зажигания.
Пробую опять вручную (кнопками) выбрать тип машины, чтоб увидить индикацию активности КАН. В результате в режиме IV вижу мигающий красным светодиод при каждом открытии/закрытии дверей.

Добавлено через 3 минуты

Еще о задержке определения положения дверей по аналогу при постановке на охрану сразу после их закрытия: не думаю, что проблема в канале связи, ведь сигнализирует об открытых дверях не только брелок, но и основной блок, сирена выдает несколько сигналов вместо одного.

. Причина: Добавлено сообщение