Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3500 все о ней.
Показать сообщение отдельно
qman
Завсегдатай
24.01.2012, 19:56
#
262
Цитата:
Сообщение от
mangup
qman
, ключ надо оставить не на приборной панели, а вставить в замок зажигания. радиус считывания ключа очень маленький...
Вы так и не ответили - вторую попытку запуска сигналка делает?
Вчера провел эксперимент: после часовой езды оставил ключи в замке зажигания. Вышел из машины. Попробовал завести. Машина завелась с брелка!
. Повторил попытку завести авто. Вытащил ключи, машину тоже удалось завести.
Повторил сегодня. Не удается завести с ключами, оставленными в замке зажигания. Подождал 5 попыток запуска с брелка, машина не заводиться даже ключом в замке зажигания! Осмелюсь предположить что проблема - закидывание бензином свечей.
Подскажите где я ошибаюсь?
Сигналка делает несколько попыток запуска. Но если с первого раза не завелась, то с последующих успешного запуска замечено не было.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от
ATi
сигнализация позволяет настроить время работы стартера: минимальное время от 0,6 до 4,6 сек, максимальное- от 1 до 15сек.
только у вас больше похоже на проблему с обходом штатного иммобилайзера, а не с временем работы стартера
Поправьте меня пожалуйста , открываю
http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/DXL...010-11-03).pdf
смотрю страницу 12
Минимальное время работы стартера (с каждой неудачной попыткой, это время
автоматически увеличивается на 0.3с.)
Пункт II-2.4 указано 2 секунды.
Тогда возникает вопрос:
Как задать для первого запуска импульс например в 3 секунды (или максимум 4,6 с)?
В инструкции не могу найти пункта с длительностью работы стартера в 4,6 секунды. Как задать такую длительность?
P.S. поправьте меня, в чем я ошибаюсь.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя qman
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от qman