Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
mangup
Сенсей
24.01.2012, 22:00
#
956
Цитата:
Сообщение от
paradoxic
А на Chevrolet Cruze AT LT и 3210 под охраной концевик педали тормоза является охранной зоной? Если нажать на педаль, то стопы загораются, а сигнализация не обращает внимания.. может нужно что то дополнительно настраивать? Прошивка 1.49.. все подключено по кан шине по двупроводной схеме, кроме габаритов и концевика капота..
скорее всего педаль тормоза появляется в шине только при включенном зажигании, как например на фф2...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
lexxin
Значит я прошился корректно. У меня тоже складывается ощущение, будто тип машины выбран неправильно, но выбрана именно L200 (код 2213, пробовал и кнопками по инструкции и переключателями на блоке и лоадером через usb).
В первые дни, когда все работало двери по кан определялись и при выключенном зажигании, насколько я помню. Кроме того в IV режиме после выбора типа авто я нахожусь тоже при выключенном и активность шины я вижу по морганию диода (правда красным), моргает при каждом открытии/закрытии, значит информация идет, просто не опознается.
правильно, информация идет, да только сигналка не может ее понять...еще моргание красного светодиода бывает, если high с low перепутаны. Проверьте подключение к CAN. Возможно также наелся CAN-драйвер в блоке сиги...
Очень глубоко сомневаюсь, что двери в CAN есть только при включенном зажигании, это же нелогично.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mangup