Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
На сайте все поправлено. Логин и пароль меняются независимо. Настройки цвета и номер - сохраняются.
Да, спасибо. Проверил, работает. Только попросили ввести текущий пароль, хотя поменял только цвет и номер, после ввода пароля сообщили: "Профиль и авторизационные данные успешно изменены". Ввод пароля при каждом изменении профиля считаю правильным, но стоит поправить надпись, что его вводить надо только при смене логина или пароля.
За количество оставшихся подключений отдельное спасибо.

Цитата:
У Вас подключение по CAN? что за автомобиль? может просто статуса нет такого в шине?
Машина рав4, третьего поколения. Подключено по кан, но пробовали и по аналогу, результат один,- событие не обрабатывается. Но работа двери багажника в охране, т.е. ее разблокировка и блокировка после закрытия, не вызывают никаких нареканий, все работает четко. В том числе и запирание через некоторое время двери багажника, если ее не открыть. Несанкционированное открытие в охране вызывает тревогу именно по багажнику.
Еще, я об этом писал, у меня по кнопке Валет сигнализация не ставится на охрану. При удержании кнопки загорается оранжевым цветом индикатор, и начинает периодически моргать, при отпускании загорается красным цветом где-то на секунду, может чуть поболее.

Цитата:
Так что предлагаю активно высказывать пожелания
Стоит ли повторить мои пожелания, высказанные раннее? Просто вижу, что не все описанные мной ошибки Вы зафиксировали.

.