Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 qman репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
на что сделано блокировка? можно попробовать пока ее убрать из цепи (чтобы не блокировала) и опять экспериментировать...

Добавлено через 3 минуты

стартер будет крутить до максимального времени работы, если раньше не сработает отсечка стартера (тахометр зарегистрирует заведенный двигатель).
минимальное время работы стартера - время, которое стартер будет крутить по-любому, не реагируя на отсечку.
Подскажите, а возможно, что двигатель не запускается потому, что преждевременно срабатывает отсечка и стартер не докручивает длительность необходимую для запуска двигателя?
Поясните, что значит срабатывает отсечка - сигнализация контролирует обороты двигателя и по достижению двигателем определенных оборотов отключает работу стартера?
Запрограмировал сигналку на 4,6 секунды. Попробовал запуск с брелка, наблюдаю время работы стартера , не дотягивает до 4,6 сек. Обычно сек 2-3 и отключает!
Тогда вопрос: может мне попробовать повторно записать холостые обороты - пункт II-16?!
P.S. все попытки автозапуска ключи оставляю в замке зажигания. чтобы исключить проблему обходчика иммобилайзера.

Добавлено через 36 минут

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
на что сделано блокировка?
установщики сказали что на топливный насос. На рисунке , выданном в руки обозначили место установки под подставкой под левую ногу водителя.
Как отключить не знаю. К тому же пока побаиваюсь так глубоко лезти потому что нет опыта настройки сигнализаций и уверенности в правильности своих действий.
Пока склоняюсь к мысли попробовать заново произвести запись оборотов холостого хода.
Уважаемые форумчане поправьте меня советом!
Заранее спасибо

. Причина: Добавлено сообщение